Philippe Viron Rétrodor

⚪️ 3 mars 2003 – 3 mars 2023

Il y a 20 ans la Tradition Française perdait son père spirituel : Philippe Viron.

Depuis, nombre de boulangers ont fait perdurer la qualité cette icône de la gastronomie Française à travers le monde.

Depuis toujours cette baguette de Tradition Française se fait uniquement avec de la farine, de l’eau, du sel et de la levure.

Les Moulins Viron n’ajouteront aucune poudre d’insecte dans la composition de la Rétrodor !

Alexandre Viron

#MoulinsViron

Are you already a Moulins Viron client? Ask for your account by clicking the button. You will receive a validation email under 48 hours.

 

If you are not already a Moulins Viron client, do not hesitate to contact us to ask for more information.

Vous êtes client des Moulins Viron ? Demandez votre inscription en cliquant sur le bouton ci-dessous. Vous recevrez une validation sous 48 heures.

 

Si vous n'êtes pas déjà client des Moulins Viron, n'hésitez pas à nous contacter pour nous demander plus d'informations.