Nouvelle recette : le pain au pommes

Pour cette rentrée 2018, nos boulangers ont conçu une nouvelle recette : le pain aux pommes et au cidre. Un hommage à ce fruit, complice au quotidien du boulanger. N’hésitez pas à réaliser cette recette en partenariat avec un producteur local pour un produit « circuit court » et « direct producteur ».

 

0 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Are you already a Moulins Viron client? Ask for your account by clicking the button. You will receive a validation email under 48 hours.

 

If you are not already a Moulins Viron client, do not hesitate to contact us to ask for more information.

Vous êtes client des Moulins Viron ? Demandez votre inscription en cliquant sur le bouton ci-dessous. Vous recevrez une validation sous 48 heures.

 

Si vous n'êtes pas déjà client des Moulins Viron, n'hésitez pas à nous contacter pour nous demander plus d'informations.