Les croissants de Cyril Lignac et Des Gâteaux et du Pain sélectionnés par le magazine AD
Où trouver les croissants les plus gourmands de Paris ?
Publié le MERCREDI, 30 JANVIER 2019
par Fanny Guénon des Mesnards
Croustillant, pas (trop) gras mais riche en beurre, un feuillage doré et bien dessiné… Il n’est pas toujours facile de dénicher le croissant parfait. Ceux-ci remplissent tous les critères !
Cyril Lignac
Réalisé avec de la farine de la Minoterie Viron – réputée pour son savoir-faire dans la sélection des meilleurs blés, le croissant de Cyril Lignac est l’un des meilleurs de Paris. Le temps de repos de la pâte, respecté à la minute près, en garantit le feuillage léger.
La Pâtisserie de Cyril Lignac, 2, rue de Chaillot, 75116 Paris. www.gourmand-croquant.com
Des Gâteaux et du Pain
Avec son croissant au beurre agrémenté de sel de Guérande, Claire Damon réalise un sans-faute.
Des Gâteaux et du Pain, 89, rue du Bac – 75007 Paris – France. www.desgateauxetdupain.com
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