L’Eurélienne Rétrodor®, du champ à la chope !

Vous connaissez la Rétrodor®, première baguette de Tradition Française ; il va falloir vous familiariser à présent avec l’Eurélienne Rétrodor®. Non, il ne s’agit pas d’une nouvelle farine des Moulins Viron, mais d’une bière artisanale, produite traditionnellement par la ferme-brasserie de Chandres, à Sours (28). Élaborée en additionnant de l’orge cultivé par la ferme et… des baguettes Rétrodor®, cette blonde du pays chartrain est le fruit d’une démarche innovante, anti-gaspillage, en circuit-court et valorisant des savoir-faire locaux. L’Eurélienne Rétrodor® est dorée, naturellement voilée et légèrement houblonnée. Elle offre un nez toasté et, en fin de bouche, des notes gourmandes, sucrées, caramélisées, de fruits secs. Un rafraîchissant plaisir gustatif !

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

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