Actualités

La farine de châtaigne revient pour les fêtes

Donnez à vos pains, biscuits, brioches et autres une saveur délicate et typée avec la farine de châtaigne ! Sélectionnée par les Moulins Viron, fabriquée depuis des générations par une entreprise familiale du Piémont, qui sèche…

Tous à vos vitrines !

Notre kit « Vitrine de Noël sous la neige » est disponible. Des silhouettes de sapin et de maison, des étoiles, des stickers (traîneaux, paquets cadeaux…), une guirlande lumineuse de 8 mètres… Ce kit comprend toutes les décorations…

Olivier Delaneau sur Public Sénat

Olivier Delaneau, à la tête de la boulangerie Monsieur Fernand (qu'on ne présente plus) et fidèle partenaire des Moulins Viron, a expliqué sur Public Sénat sa passion pour le métier de boulanger dans l'émission Le magazine de l'emploi.…

Arnaud Delmontel primé pour son pain bio

Félicitations à notre partenaire Arnaud Delmontel ! Le célèbre boulanger de la rue des Martyrs (Paris) décroche la 5e place du Concours national du pain bio 2018, organisé le 18 septembre. il occupe même la première place si l'on…

Ouverture des inscriptions au stage de Noël

Le stage de Noël se déroulera cette année du lundi 15 au mercredi 17 octobre. Au programme : des recettes toujours plus innovantes pour séduire vos clients, un pain pour chaque mets de fête, des bûches authentiques et gourmandes,…

L’Eurélienne Rétrodor®, du champ à la chope !

Vous connaissez la Rétrodor®, première baguette de Tradition Française ; il va falloir vous familiariser à présent avec l’Eurélienne Rétrodor®. Non, il ne s’agit pas d’une nouvelle farine des Moulins Viron, mais d’une bière…

Portes ouvertes inédites à Rouen

Retrouvez-nous du 8 au 10 octobre 2018 chez DGF Normandie à Rouen pour des portes ouvertes inédites, en partenariat également avec Ducorbier Matériel. Vous pourrez assister notamment à des démonstrations de panification sans additifs…

Nouvelle recette : le pain au pommes

Pour cette rentrée 2018, nos boulangers ont conçu une nouvelle recette : le pain aux pommes et au cidre. Un hommage à ce fruit, complice au quotidien du boulanger. N'hésitez pas à réaliser cette recette en partenariat avec un producteur…

Are you already a Moulins Viron client? Ask for your account by clicking the button. You will receive a validation email under 48 hours.

 

If you are not already a Moulins Viron client, do not hesitate to contact us to ask for more information.

Vous êtes client des Moulins Viron ? Demandez votre inscription en cliquant sur le bouton ci-dessous. Vous recevrez une validation sous 48 heures.

 

Si vous n'êtes pas déjà client des Moulins Viron, n'hésitez pas à nous contacter pour nous demander plus d'informations.