Actualités
Le Khorasan, une variété ancienne aux multiples bienfaits
ActualitésPour ce début d'année 2021, nous avons choisi de vous présenter le Khorasan, une des plus anciennes variétés de blé. Des heures de travail dans notre laboratoire pour trouver le bon dosage et les bonnes techniques pour produire un pain…
Informations Coronavirus : les mesures sanitaires aux Moulins Viron
ActualitésInformations Coronavirus - Novembre 2020
Alors que la France est en train vivre une 2ème période de confinement, nous avons à cœur de maintenir le contact avec vous et de vous communiquer toutes les informations nécessaires pour les semaines…
Les tendances de la récolte 2020
ActualitésCe sera la 3ème plus faible récolte nationale de blé tendre en vingt-cinq ans. Les rendements sont en forte baisse et le seuil des 30 millions de tonnes n’a pas été dépassé. Une chute de près de 26% par rapport à l’an dernier puisque…
Une nouvelle récolte 100% française et sans insecticides de stockage !
ActualitésLa qualité au coeur de nos farines...
Pour cette nouvelle récolte 2020, nous remercions une fois de plus notre partenaires-fournisseurs avec qui nous travaillons quotidiennement pour tenir nos engagements et proposer les meilleures farines.
Pour…
Le kit vitrine Moulins Viron est disponible !
ActualitésLe nouveau kit vitrine des Moulins Viron "Du blé à la farine" est disponible !
Pour animer vos boutiques et vitrines, nous vous proposons un nouveau kit "Esprit du Moulin". Il contient différents éléments permettant de mettre en relief…
L’Eurélienne Rétrodor® récompensée !
ActualitésCe ne sera pas 1 mais 2 médailles pour l'Eurélienne Rétrodor® !
Deux ans après son lancement, la bière blonde brassée par la microbrasserie de Chandres (Sours, 28) en partenariat avec les Moulins Viron vient tout juste de décrocher…
École Moulins Viron : le nouveau planning est en ligne !
ActualitésRedonner du sens au métier de boulanger ; transmettre un savoir-faire artisanal pour obtenir des pains haut de gamme aux signatures aromatiques marquées et ainsi se différencier ; développer les compétences des équipes en matière de vente…
EUROPAIN 2020
ActualitésLes Moulins VIRON seront présents sur le salon EUROPAIN qui aura lieu du 11 au 14 janvier, Porte de Versailles (Hall 1 - Stand 1k20).
Nous sommes également partenaires de l'EUROPAIN Lab qui, pour sa première édition, propose une immersion…
Le merchandising, quésaco ?
Actualités
Toute occasion est bonne pour animer nos boutiques !
En ce moment, la Coupe du Monde Féminine de Football est l’évènement à ne pas louper et nos clients n'ont pas raté l'occasion de décorer leur vitrine en bleu/blanc/rouge pour…
Le pain légumineuse : Un bouquet magique de protéines végétales !
Actualités
Un assemblage innovant pour un pain dans l’air du temps, du manger bien, du manger bon.
De la rencontre des Moulins Viron et de Marie et Olivier Blanchard, agriculteurs céréaliers diversifiés dans la production de légumineuses…
Les croissants de Cyril Lignac et Des Gâteaux et du Pain sélectionnés par le magazine AD
Actualités
Où trouver les croissants les plus gourmands de Paris ?
Publié le MERCREDI, 30 JANVIER 2019
par Fanny Guénon des Mesnards
Croustillant, pas (trop) gras mais riche en beurre, un feuillage doré et bien dessiné...…
Samedi 2 février, fêtez la chandeleur
Actualités
Après les galettes, les crêpes !
N'oubliez pas de fêter la chandeleur le samedi 2 février
Crêpes, beignes, bugnes.... uniquement fait maison !
Une nouvelle saison pour l’école des Moulins Viron
Actualités
Nos formations 2019 sont ouvertes à la réservation !
N'hésitez plus, inscrivez vous vite sur https://ecole.moulinsviron.fr/#calendrier
ou demandez notre brochure auprès de votre interlocuteur commercial
Nouveauté…
Meilleurs voeux !
Actualités
Les Moulins Viron vous souhaitent une très belle année 2019, croustillante, savoureuse et gourmande !